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Piada para descontrair...

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Re: Piada para descontrair...

Mensagem por betonatal em Sex Dez 20, 2013 5:13 pm

Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:
Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:E de [ rego ]  hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha 


O Rego é por sua conta...!!!!


 coror coror coror coror 
Pode deixar que eu tomo de conta do rêgo Paulo Cezar !  jappa jappa jappa 

Rego dos perus, seu palhaço...!

 jappa jappa jappa jappa jappa 
Há !
Agora entendi !
Tu fala de regar o peru !  curtir 
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Re: Piada para descontrair...

Mensagem por Paulo Cezar em Sex Dez 20, 2013 5:23 pm

betonatal escreveu:
Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:
Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:E de [ rego ]  hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha 


O Rego é por sua conta...!!!!


 coror coror coror coror 
Pode deixar que eu tomo de conta do rêgo Paulo Cezar !  jappa jappa jappa 

Rego dos perus, seu palhaço...!

 jappa jappa jappa jappa jappa 
Há !
Agora entendi !
Tu fala de regar o peru !  curtir 


Peru de Natal com farofa e molho de uva

Sobre a receita: Mais uma opção para o peru da ceia de Natal. Esse aqui é recheado com uma farofa de miúdos (minha favorita) e servido com um molho de uva itália.

Ingredientes

Rende: 1 peru recheado

1 (4 kg) peru temperado, já congelado
Manteiga para untar
1 ramo grande de sálvia
1 ramo grande de alecrim
Recheio
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
700 g de uva itália (verde)
1 colher (sopa) de manteiga
6 pêssegos cortados em gomos
1 colher (sopa) de mel
1 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:5horas

Preaqueça o forno médio (180°C).
Retire os miúdos do interior do peru e reserve.
Recheio. Em fogo baixo, frite a cebola na manteiga. Acrescente os miúdos e frite até que fiquem cozidos. Misture o restante dos ingredientes do recheio, fazendo uma farofa.
Recheie o peru com a farofa e feche-o com palitos ou com barbante culinário.
Coloque-o numa assadeira, pincele-o com manteiga e coloque as ervas sobre o peito e nas coxas.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio por 3 horas aproximadamente. Depois retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar bem.
Molho. Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Esquente a manteiga e frite um pouco as uvas.
Em uma jarra, misture o mel, o vinho, 1/2 xícara de água e dilua a maisena. Despeje sobre as uvas e cozinhe até o molho ficar transparente. Se preciso, ponha mais água.
Sirva o peru recheado e regado com o molho de uvas.


http://allrecipes.com.br/receitas/etiqueta-255/receitas-com-peru.aspx?o_fc=79&o_is=RD_More+Recipe+Collections_Thumb%3a+2%2cPeru

Peru ao Vinho
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peru-ao-vinho-r-4-2717.html
Ingredientes:
1 unidade(s) de peru
750 ml de vinho tinto
5 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 folha(s) de louro
50 gr de damasco
1 xícara(s) (chá) de uva passa
4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 unidade(s) de abacaxi em rodelas, sem casca(s)
100 gr de cereja em conserva
quanto baste de fios-de-ovos



http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peru-ao-vinho-r-4-2717.html
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Re: Piada para descontrair...

Mensagem por betonatal em Sex Dez 20, 2013 5:26 pm

Boa , agora sim !  curtir 
Tu merece um ...
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Re: Piada para descontrair...

Mensagem por Paulo Cezar em Sex Dez 20, 2013 5:27 pm

betonatal escreveu:Boa , agora sim !  curtir 
Tu merece um ...

Vai caçar um peru para vc...!!!! hahaha hahaha 
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Re: Piada para descontrair...

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