Atletas do Supino do Brasil
>>Translate Page<<
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 41 em Sab Jan 21, 2017 11:02 am
Servidor de Imagens
PARA ACESSAR CLIQUE NO ÍCONE ACIMA
Últimos assuntos
» Saudações Supino Brasil
Hoje à(s) 4:37 am por pitersigma

» Parabéns ao fórum
Ontem à(s) 5:46 am por pitersigma

» Campeonato sul americano de supino Buenos Aires, 7 /12/17
Dom Set 17, 2017 7:48 am por pitersigma

» 14 - Upper Body Weight Training
Ter Ago 22, 2017 5:55 am por pitersigma

» Duvida sobre exercicios- ectomorfo
Qua Ago 16, 2017 3:30 pm por Alisson

» Campeonato Brasileiro de Supino - ITU-SP (19 e 20 de agosto de 2017)
Seg Ago 14, 2017 3:41 pm por pitersigma

» 13 - Max Interval Sports Training
Sex Ago 04, 2017 9:30 am por Alisson

» 12 - Insane Abs
Sex Ago 04, 2017 9:29 am por Alisson

» 11 - Max Recovery
Sex Ago 04, 2017 9:28 am por Alisson

» 10 - Max Cardio Conditioning
Sex Ago 04, 2017 9:27 am por Alisson

» 09 - Max Interval Plyo
Sex Ago 04, 2017 9:26 am por Alisson

» 08 - Max Interval Circuit
Sex Ago 04, 2017 9:26 am por Alisson

» 07 - Core Cardio & Balance
Sex Ago 04, 2017 9:25 am por Alisson

» 04 - Cardio Recovery
Sab Jul 29, 2017 10:00 am por Alisson

» Tenha acesso a todo conteúdo do fórum!
Sex Jul 28, 2017 6:12 pm por pitersigma

» 1º Campeonado de Supino do GREI em Ibaté (01 de julho de 2017)
Sex Jul 28, 2017 6:02 pm por pitersigma

» 08 - Max Interval Circuit
Qua Jul 26, 2017 2:30 pm por Alisson

» 07 - Core Cardio & Balance
Qua Jul 26, 2017 2:27 pm por Alisson

» 06 - Cardio Abs
Qua Jul 26, 2017 2:25 pm por Alisson

» 05 - Pure Cardio
Qua Jul 19, 2017 12:43 pm por Alisson

» 03 - Cardio Power & Resistance
Ter Jul 11, 2017 5:22 pm por Alisson

» 02 - Plyometric Cardio Circuit
Ter Jul 11, 2017 5:15 pm por Alisson

» 01 - Fit Test
Qui Jul 06, 2017 3:50 pm por Alisson

» 00 - Dig Deeper
Qui Jul 06, 2017 3:25 pm por Alisson

» Treino Insanity
Qui Jul 06, 2017 3:12 pm por Alisson

» Tudo sobre exercício e sobre o coração
Qui Jun 29, 2017 9:09 pm por Alisson

» Informe aqui, tópicos com links inválidos
Dom Jun 25, 2017 10:02 am por Alisson

» Usem a busca do fórum
Dom Jun 25, 2017 9:42 am por Alisson

» Os segredos do Supino técnicas e treinos.
Sab Jun 17, 2017 6:48 pm por pitersigma

» Reforma trabalhista
Dom Jun 11, 2017 7:28 pm por pitersigma

Parceiros
Image and video hosting by TinyPic
 Receitas Saudáveis


Sos eletrônica neves




Palavras chave


Piada para descontrair...

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Piada para descontrair...

Mensagem por betonatal em Sex Dez 20, 2013 5:13 pm

Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:
Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:E de [ rego ]  hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha 


O Rego é por sua conta...!!!!


 coror coror coror coror 
Pode deixar que eu tomo de conta do rêgo Paulo Cezar !  jappa jappa jappa 

Rego dos perus, seu palhaço...!

 jappa jappa jappa jappa jappa 
Há !
Agora entendi !
Tu fala de regar o peru !  curtir 
avatar
betonatal
mod
mod

Mensagens : 2585
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 56
Localização : Natal RN

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piada para descontrair...

Mensagem por Paulo Cezar em Sex Dez 20, 2013 5:23 pm

betonatal escreveu:
Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:
Paulo Cezar escreveu:
betonatal escreveu:E de [ rego ]  hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha 


O Rego é por sua conta...!!!!


 coror coror coror coror 
Pode deixar que eu tomo de conta do rêgo Paulo Cezar !  jappa jappa jappa 

Rego dos perus, seu palhaço...!

 jappa jappa jappa jappa jappa 
Há !
Agora entendi !
Tu fala de regar o peru !  curtir 


Peru de Natal com farofa e molho de uva

Sobre a receita: Mais uma opção para o peru da ceia de Natal. Esse aqui é recheado com uma farofa de miúdos (minha favorita) e servido com um molho de uva itália.

Ingredientes

Rende: 1 peru recheado

1 (4 kg) peru temperado, já congelado
Manteiga para untar
1 ramo grande de sálvia
1 ramo grande de alecrim
Recheio
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
700 g de uva itália (verde)
1 colher (sopa) de manteiga
6 pêssegos cortados em gomos
1 colher (sopa) de mel
1 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:5horas

Preaqueça o forno médio (180°C).
Retire os miúdos do interior do peru e reserve.
Recheio. Em fogo baixo, frite a cebola na manteiga. Acrescente os miúdos e frite até que fiquem cozidos. Misture o restante dos ingredientes do recheio, fazendo uma farofa.
Recheie o peru com a farofa e feche-o com palitos ou com barbante culinário.
Coloque-o numa assadeira, pincele-o com manteiga e coloque as ervas sobre o peito e nas coxas.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio por 3 horas aproximadamente. Depois retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar bem.
Molho. Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Esquente a manteiga e frite um pouco as uvas.
Em uma jarra, misture o mel, o vinho, 1/2 xícara de água e dilua a maisena. Despeje sobre as uvas e cozinhe até o molho ficar transparente. Se preciso, ponha mais água.
Sirva o peru recheado e regado com o molho de uvas.


http://allrecipes.com.br/receitas/etiqueta-255/receitas-com-peru.aspx?o_fc=79&o_is=RD_More+Recipe+Collections_Thumb%3a+2%2cPeru

Peru ao Vinho
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peru-ao-vinho-r-4-2717.html
Ingredientes:
1 unidade(s) de peru
750 ml de vinho tinto
5 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 folha(s) de louro
50 gr de damasco
1 xícara(s) (chá) de uva passa
4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 unidade(s) de abacaxi em rodelas, sem casca(s)
100 gr de cereja em conserva
quanto baste de fios-de-ovos



http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peru-ao-vinho-r-4-2717.html
avatar
Paulo Cezar
mod
mod

Mensagens : 2434
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 52
Localização : Anchieta Es

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piada para descontrair...

Mensagem por betonatal em Sex Dez 20, 2013 5:26 pm

Boa , agora sim !  curtir 
Tu merece um ...
avatar
betonatal
mod
mod

Mensagens : 2585
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 56
Localização : Natal RN

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piada para descontrair...

Mensagem por Paulo Cezar em Sex Dez 20, 2013 5:27 pm

betonatal escreveu:Boa , agora sim !  curtir 
Tu merece um ...

Vai caçar um peru para vc...!!!! hahaha hahaha 
avatar
Paulo Cezar
mod
mod

Mensagens : 2434
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 52
Localização : Anchieta Es

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piada para descontrair...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum