Atletas do Supino do Brasil
>>Translate Page<<
Quem está conectado
3 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Alisson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 43 em Sex Dez 15, 2017 10:31 am
Servidor de Imagens
PARA ACESSAR CLIQUE NO ÍCONE ACIMA
Últimos assuntos
» 1º CAMPEONATO DE SUPINO DA ACADEMIA PRIME SHAP - Curitiba/PR (21 de julho de 2018)
Hoje à(s) 11:44 am por Alisson

» 1º CAMPEONATO DE SUPINO E LEG PRESS DA ACADEMIA OBJETIVO TREINO - Centro/Mogi Guaçú (21 de julho de 2017)
Hoje à(s) 11:38 am por Alisson

» 17° Campeonato Brasileiro de Supino e Levantamento Terra. São Carlos-SP (21 de julho de 2018)
Hoje à(s) 11:32 am por Alisson

» Abacate contribui para saúde do seu coração
Hoje à(s) 11:18 am por Alisson

» Entidades de caminhoneiros são alvo de investigação
Dom Jul 15, 2018 8:06 am por pitersigma

» (Cancelado) 42º Campeonato Brasileiro de Supino Raw e Equipado - Florianópolis/SC - (26 e 27 de maio de 2018)
Dom Jul 15, 2018 6:08 am por pitersigma

» 1º trans a participar de um campeonato de fisiculturismo no Brasil
Qui Jul 05, 2018 7:29 pm por Alisson

» A greve dos caminhoneiros trouxe algum benefício ao povo Brasileiro? (votem e poste seu comentário abaixo, se assim desejar)
Sex Jun 01, 2018 5:55 am por pitersigma

» Governo pressiona PF por prisões para acabar paralisação
Ter Maio 29, 2018 9:12 am por Alisson

» Temer convoca exercito em pronunciamento
Sex Maio 25, 2018 5:23 pm por Alisson

» Confederação Brasileira de Levantamentos Básicos - Calendário 2018
Seg Maio 21, 2018 8:44 pm por pitersigma

» Pedro Almeida
Qui Maio 17, 2018 6:48 pm por pitersigma

» Primeiro campeonato de supino reto e leg press 45º - Póa/SP - 28 e 29 de Abril de 2018
Dom Maio 13, 2018 10:21 pm por Alisson

» Feliz dia das mães
Dom Maio 13, 2018 9:17 am por pitersigma

» Conjuntivite
Qua Maio 09, 2018 10:23 pm por Alisson

» Invente uma frase bonita para o fórum.
Dom Abr 29, 2018 9:01 pm por Alisson

» Emporio Ferracine Produtos Naturais
Dom Abr 29, 2018 8:13 pm por Administrador

» Saudações Supino Brasil
Qua Abr 18, 2018 8:01 pm por pitersigma

» VI Campeonato Fitness e Supino Raw DNA Fitness Academia - Itapecirica/MG - 30 de Junho de 2018
Ter Abr 10, 2018 11:15 am por Alisson

» Acompanhamento do meu treino em casa
Dom Mar 18, 2018 7:07 am por pitersigma

» Os segredos do Supino técnicas e treinos.
Dom Mar 18, 2018 7:05 am por pitersigma

» Fisiculturismo Londrina Open - Londrina - PR (07 de abril de 2018)
Ter Mar 13, 2018 6:33 am por Alisson

» Fisiculturismo Paulista Estreantes - São Paulo-SP (31 de março de 2018)
Ter Mar 13, 2018 6:30 am por Alisson

» Parabéns ao fórum novo recorde.
Sex Fev 16, 2018 4:37 pm por pitersigma

» VI Campeonato brasileiro de powerlifting raw (24 e 25 de março de 2018)
Sex Fev 16, 2018 4:35 pm por pitersigma

» Pâncreas artificial será testado em 2016 (informação atualizada em 05/01/18)
Sex Jan 05, 2018 5:04 pm por Administrador

» Suplemento alimentar terá regra mais simples e atual
Sex Jan 05, 2018 12:27 pm por Alisson

» Feliz natal e um próspero ano novo.
Dom Dez 24, 2017 7:18 am por Alisson

» Topic'it APK - Mais facil conecçao com o forum e cadastro rápido. Entre direto com o facebook, Google ou Twiter.
Sex Dez 22, 2017 6:55 am por pitersigma

» Dicas de saúde, qual melhor posição para dormir.
Sex Dez 22, 2017 6:53 am por pitersigma

Parceiros

 Receitas Saudáveis


Sos eletrônica neves





Benefícios do fígado bovino

Ir em baixo

Benefícios do fígado bovino

Mensagem por Alisson em Dom Set 01, 2013 6:27 pm

O fígado bovino fornece uma variedade de benefícios para a saúde em formas que podem ser facilmente absorvidas pelo corpo. O fígado contém também um nível maior de colesterol do que outros alimentos, de forma que deve ser consumido com moderação. Devido às suas propriedades nutritivas, o fígado deve ser incorporado a uma dieta saudável.



Os principais nutrientes presentes no fígado são:
Vitamina A
O fígado bovino fornece uma forma de vitamina A que é facilmente absorvida pelo corpo, uma porção de 3 onças (85 gramas) fornece 545% da quantidade diária recomendada dessa vitamina. A vitamina A tem um importante papel em manter o sistema imune saudável, ajudar os ossos a se manter fortes, garantir o crescimento e divisão celular corretos e proteger a visão.

Uma porção de 68 gramas de fígado bovino cozido contém 21.565 Unidades Internacionais (UI) de vitamina A, o que equivale a 431% da quantidade diária recomendada dessa vitamina em uma dieta de 2.000 calorias. 

O Instituto de Medicina dos Estados Unidos recomenda 900 microgramas ou 3.000 UI por dia para homens adultos e adolescentes com idade de 14 anos ou mais e 700 microgramas ou 2.333 UI por dia para mulheres adultas e adolescentes de 14 anos ou mais. Mulheres em lactação precisam consumir aproximadamente 1.300 microgramas de vitamina A por dia ou 4.333 UI. Os adolescentes entre 9 e 13 anos devem consumir 600 microgramas ou 2.000 UI de vitamina A por dia.
Crianças e bebês precisam de 300 a 500 microgramas por dia ou aproximadamente 1.000 a 1.600 UI, de acordo com o Centro Médico da Universidade de Maryland. O limite máximo tolerável de vitamina A é de 10.000 UI por dia.

Vitaminas B
A família das vitaminas do complexo B ajuda o corpo a metabolizar alimentos, manter a pele saudável, ajuda na produção de células vermelhas do sangue, protege o sistema nervoso e ajuda a prevenir alguns defeitos ao nascimento. De acordo com o site Womenshealth.gov, o fígado bovino fornece vitaminas B1, B2, B3, B6, B9 e B12.

Uma porção de 85 gramas de fígado oferece cerca de um terço da vitamina B6 requerida diariamente. Essa vitamina hidrossolúvel, também chamada de piridoxina, trabalha com o corpo para dar suporte ao sistema nervoso, na formação de células vermelhas do sangue, na função hormonal e no desenvolvimento de ácidos nucleicos.
Também conhecida como cobalamina, a vitamina B12 também é encontrada no fígado.

O Centro Médico da Universidade de Maryland identifica essa vitamina como essencial para a produção de DNA e RNA. A vitamina B12 também trabalha com outras vitaminas do complexo B para regular os níveis sanguíneos de homocisteína, um aminoácido associado a doenças cardíacas; para metabolizar gorduras e proteínas e para manter pele, cabelos, olhos e o fígado.

Quarenta e três por cento dos requerimentos de ácido fólico (vitamina B9) podem ser obtidos a partir de uma porção de fígado. O  ácido fólico é um componente crítico no metabolismo de carboidratos, ácidos nucleicos e aminoácidos.

A riboflavina (vitamina B2) é usada dentro do corpo com outras vitaminas B para converter carboidratos em energia, para a produção de células vermelhas do sangue e para outros processos metabólicos. Mais de 130% dos requerimentos diários de riboflavina estão contidos em uma única porção de fígado.

Mais da metade da quantidade requerida de niacina (vitamina B3) está presente em uma porção de 85 gramas de fígado bovino. A niacina suporta os sistemas digestivo e nervoso, além da pele e, assim como outras vitaminas do complexo B, ajuda a produzir energia para o corpo.

Vitamina D
O fígado bovino é um dos poucos alimentos que é fonte natural de vitamina D, fornecendo 12% da quantidade recomendada diária por porção de 100 gramas. A vitamina D tem um papel importante na saúde dos ossos, no sistema imune e na redução de inflamação nas juntas.

Ferro
A forma mais facilmente absorvida do ferro vem de carnes como carne bovina, peixes e frango. O ferro é crítico para a distribuição de oxigênio através do corpo e a deficiência de ferro, ou anemia, pode causar fadiga, arritmias cardíacas, entre outras coisas. O Centro de Saúde McKinley afirma que o fígado bovino fornece 7,5 miligramas de ferro por porção de 85 gramas, que é a segunda maior fonte de ferro dentre os produtos de carne. Somente o fígado de frango tem mais ferro por porção.

A quantidade recomendada de ferro varia de acordo com a idade, a dieta, entre outras coisas. Por exemplo, uma mulher na pré-menopausa requer 18 mg de ferro por dia, enquanto uma mulher vegetariana requer 33 mg de ferro por dia.


Calorias
85 gramas de fígado bovino contêm 149 calorias. Isso é um pouco mais do que cortes muito magros de peito de peru ou de frango sem pele, que contêm 105 calorias por porção. Em comparação, a carne escura sem pele do frango e do peru possui 165 calorias por porção de 85 gramas, assim como porções de carne bovina e suína magras. Pessoas que estão em dieta de restrição podem optar pelo fígado bovino, à medida que é um alimento com uma quantidade relativamente baixa de calorias e muito rico em nutrientes.
avatar
Alisson
mod
mod

Mensagens : 1609
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 31
Localização : Aracaju - Sergipe

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum