Atletas do Supino do Brasil
>>Translate Page<<
Servidor de Imagens
PARA ACESSAR CLIQUE NO ÍCONE ACIMA
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 41 em Sab Jan 21, 2017 11:02 am
Últimos assuntos
» Informe aqui, tópicos com links inválidos
Ontem à(s) 10:02 am por Alisson

» Usem a busca do fórum
Ontem à(s) 9:42 am por Alisson

» 1º Campeonado de Supino do GREI em Ibaté (01 de julho de 2017)
Seg Jun 19, 2017 7:30 pm por Alisson

» Os segredos do Supino técnicas e treinos.
Sab Jun 17, 2017 6:48 pm por pitersigma

» Reforma trabalhista
Dom Jun 11, 2017 7:28 pm por pitersigma

» Treinar pernas em casa
Dom Jun 11, 2017 7:26 pm por pitersigma

» Saudações Supino Brasil
Ter Jun 06, 2017 4:21 pm por Alisson

» Videos curiosos, inacreditavéis e engraçados
Qui Jun 01, 2017 7:29 am por pitersigma

» Consultoria online. Aguardem!
Sab Maio 27, 2017 2:20 pm por pitersigma

» Campeonato Paulista do Interior de Supino e Lev. Terra (24 e 25 de junho de 2017)
Sab Maio 20, 2017 9:49 am por Alisson

» Bom.dia panisa tudo bem, entre aqui e descreva aqui o que quer
Qua Maio 17, 2017 6:26 am por pitersigma

» Tudo sobre exercício e sobre o coração
Sab Maio 06, 2017 3:29 pm por pitersigma

» Resultado - ARNOLD CLASSIC SOUTH AMÉRICA - BRASIL 2017
Ter Maio 02, 2017 8:28 pm por Alisson

»  Ana Maria Gatin - classificada para o Campeonato Brasileiro de Supino
Sab Abr 22, 2017 5:00 pm por pitersigma

» Noticia - 19ª Copa Catanduva de Supino “João Crippa”
Sex Abr 21, 2017 12:58 pm por Alisson

» Paulo Batista vence Copa Estadual de Supino
Sex Abr 21, 2017 12:53 pm por Alisson

» Feliz aniversário japa
Sex Abr 21, 2017 9:05 am por Alisson

» 1° campeonato de supino no parque mall - Indaiatuba(9 de abril de 2017)
Sex Abr 07, 2017 9:29 am por Alisson

» Supinobrasil se torna penta campeão de supino
Sex Mar 17, 2017 7:11 am por Alisson

» Dicas de saúde, qual melhor posição para dormir.
Ter Mar 07, 2017 5:54 am por pitersigma

» 3ª Copa Paulista (Campo Limpo) - Supino Raw e Agachamento Livre (3 de março de 2017)
Seg Mar 06, 2017 4:19 pm por Alisson

» Pitersigma em busca de patrocinador
Sab Mar 04, 2017 7:54 pm por pitersigma

» Campeonato Paulista de supino (12 de março de 2017)
Ter Fev 28, 2017 5:14 am por pitersigma

» Catanduvenses 1º lugar na 15º edição Paulista do Interior Supino Raw, Supino e Lev. Terra
Sex Fev 17, 2017 6:30 pm por Alisson

» Botucatuense de 63 anos foi a grande campeã da categoria Master III
Sex Fev 17, 2017 6:16 pm por Alisson

» Arnold Classic South America - 21, 22 e 23 de abril de 2017
Dom Fev 12, 2017 7:55 am por pitersigma

» IRON MUSCLE SUPLEMENTOS - COBRE QUALQUER OFERTA
Dom Fev 12, 2017 7:39 am por pitersigma

» Para os administradores
Dom Fev 12, 2017 7:36 am por pitersigma

» testosterona e seus beneficios
Ter Fev 07, 2017 3:41 pm por Alisson

» Visitantes e membros deixem aqui sua sugestão!
Sab Fev 04, 2017 8:32 am por Alisson

Parceiros
Image and video hosting by TinyPic
 Receitas Saudáveis


Sos eletrônica neves





Benefícios do fígado bovino

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Benefícios do fígado bovino

Mensagem por Alisson em Dom Set 01, 2013 5:27 pm

O fígado bovino fornece uma variedade de benefícios para a saúde em formas que podem ser facilmente absorvidas pelo corpo. O fígado contém também um nível maior de colesterol do que outros alimentos, de forma que deve ser consumido com moderação. Devido às suas propriedades nutritivas, o fígado deve ser incorporado a uma dieta saudável.



Os principais nutrientes presentes no fígado são:
Vitamina A
O fígado bovino fornece uma forma de vitamina A que é facilmente absorvida pelo corpo, uma porção de 3 onças (85 gramas) fornece 545% da quantidade diária recomendada dessa vitamina. A vitamina A tem um importante papel em manter o sistema imune saudável, ajudar os ossos a se manter fortes, garantir o crescimento e divisão celular corretos e proteger a visão.

Uma porção de 68 gramas de fígado bovino cozido contém 21.565 Unidades Internacionais (UI) de vitamina A, o que equivale a 431% da quantidade diária recomendada dessa vitamina em uma dieta de 2.000 calorias. 

O Instituto de Medicina dos Estados Unidos recomenda 900 microgramas ou 3.000 UI por dia para homens adultos e adolescentes com idade de 14 anos ou mais e 700 microgramas ou 2.333 UI por dia para mulheres adultas e adolescentes de 14 anos ou mais. Mulheres em lactação precisam consumir aproximadamente 1.300 microgramas de vitamina A por dia ou 4.333 UI. Os adolescentes entre 9 e 13 anos devem consumir 600 microgramas ou 2.000 UI de vitamina A por dia.
Crianças e bebês precisam de 300 a 500 microgramas por dia ou aproximadamente 1.000 a 1.600 UI, de acordo com o Centro Médico da Universidade de Maryland. O limite máximo tolerável de vitamina A é de 10.000 UI por dia.

Vitaminas B
A família das vitaminas do complexo B ajuda o corpo a metabolizar alimentos, manter a pele saudável, ajuda na produção de células vermelhas do sangue, protege o sistema nervoso e ajuda a prevenir alguns defeitos ao nascimento. De acordo com o site Womenshealth.gov, o fígado bovino fornece vitaminas B1, B2, B3, B6, B9 e B12.

Uma porção de 85 gramas de fígado oferece cerca de um terço da vitamina B6 requerida diariamente. Essa vitamina hidrossolúvel, também chamada de piridoxina, trabalha com o corpo para dar suporte ao sistema nervoso, na formação de células vermelhas do sangue, na função hormonal e no desenvolvimento de ácidos nucleicos.
Também conhecida como cobalamina, a vitamina B12 também é encontrada no fígado.

O Centro Médico da Universidade de Maryland identifica essa vitamina como essencial para a produção de DNA e RNA. A vitamina B12 também trabalha com outras vitaminas do complexo B para regular os níveis sanguíneos de homocisteína, um aminoácido associado a doenças cardíacas; para metabolizar gorduras e proteínas e para manter pele, cabelos, olhos e o fígado.

Quarenta e três por cento dos requerimentos de ácido fólico (vitamina B9) podem ser obtidos a partir de uma porção de fígado. O  ácido fólico é um componente crítico no metabolismo de carboidratos, ácidos nucleicos e aminoácidos.

A riboflavina (vitamina B2) é usada dentro do corpo com outras vitaminas B para converter carboidratos em energia, para a produção de células vermelhas do sangue e para outros processos metabólicos. Mais de 130% dos requerimentos diários de riboflavina estão contidos em uma única porção de fígado.

Mais da metade da quantidade requerida de niacina (vitamina B3) está presente em uma porção de 85 gramas de fígado bovino. A niacina suporta os sistemas digestivo e nervoso, além da pele e, assim como outras vitaminas do complexo B, ajuda a produzir energia para o corpo.

Vitamina D
O fígado bovino é um dos poucos alimentos que é fonte natural de vitamina D, fornecendo 12% da quantidade recomendada diária por porção de 100 gramas. A vitamina D tem um papel importante na saúde dos ossos, no sistema imune e na redução de inflamação nas juntas.

Ferro
A forma mais facilmente absorvida do ferro vem de carnes como carne bovina, peixes e frango. O ferro é crítico para a distribuição de oxigênio através do corpo e a deficiência de ferro, ou anemia, pode causar fadiga, arritmias cardíacas, entre outras coisas. O Centro de Saúde McKinley afirma que o fígado bovino fornece 7,5 miligramas de ferro por porção de 85 gramas, que é a segunda maior fonte de ferro dentre os produtos de carne. Somente o fígado de frango tem mais ferro por porção.

A quantidade recomendada de ferro varia de acordo com a idade, a dieta, entre outras coisas. Por exemplo, uma mulher na pré-menopausa requer 18 mg de ferro por dia, enquanto uma mulher vegetariana requer 33 mg de ferro por dia.


Calorias
85 gramas de fígado bovino contêm 149 calorias. Isso é um pouco mais do que cortes muito magros de peito de peru ou de frango sem pele, que contêm 105 calorias por porção. Em comparação, a carne escura sem pele do frango e do peru possui 165 calorias por porção de 85 gramas, assim como porções de carne bovina e suína magras. Pessoas que estão em dieta de restrição podem optar pelo fígado bovino, à medida que é um alimento com uma quantidade relativamente baixa de calorias e muito rico em nutrientes.
avatar
Alisson
mod
mod

Mensagens : 1541
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 30
Localização : Aracaju - Sergipe

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum