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Piada para descontrair...
5 participantes
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Re: Piada para descontrair...
Há !Paulo Cezar escreveu:betonatal escreveu:Pode deixar que eu tomo de conta do rêgo Paulo Cezar !Paulo Cezar escreveu:betonatal escreveu:E de [ rego ]
O Rego é por sua conta...!!!!
Rego dos perus, seu palhaço...!
Agora entendi !
Tu fala de regar o peru !
betonatal- Membro Master
- Mensagens : 2541
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 63
Re: Piada para descontrair...
betonatal escreveu:Há !Paulo Cezar escreveu:betonatal escreveu:Pode deixar que eu tomo de conta do rêgo Paulo Cezar !Paulo Cezar escreveu:betonatal escreveu:E de [ rego ]
O Rego é por sua conta...!!!!
Rego dos perus, seu palhaço...!
Agora entendi !
Tu fala de regar o peru !
Peru de Natal com farofa e molho de uva
Sobre a receita: Mais uma opção para o peru da ceia de Natal. Esse aqui é recheado com uma farofa de miúdos (minha favorita) e servido com um molho de uva itália.
Ingredientes
Rende: 1 peru recheado
1 (4 kg) peru temperado, já congelado
Manteiga para untar
1 ramo grande de sálvia
1 ramo grande de alecrim
Recheio
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
700 g de uva itália (verde)
1 colher (sopa) de manteiga
6 pêssegos cortados em gomos
1 colher (sopa) de mel
1 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Preparo:1hora › Cozimento: 4horas › Pronto em:5horas
Preaqueça o forno médio (180°C).
Retire os miúdos do interior do peru e reserve.
Recheio. Em fogo baixo, frite a cebola na manteiga. Acrescente os miúdos e frite até que fiquem cozidos. Misture o restante dos ingredientes do recheio, fazendo uma farofa.
Recheie o peru com a farofa e feche-o com palitos ou com barbante culinário.
Coloque-o numa assadeira, pincele-o com manteiga e coloque as ervas sobre o peito e nas coxas.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio por 3 horas aproximadamente. Depois retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar bem.
Molho. Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Esquente a manteiga e frite um pouco as uvas.
Em uma jarra, misture o mel, o vinho, 1/2 xícara de água e dilua a maisena. Despeje sobre as uvas e cozinhe até o molho ficar transparente. Se preciso, ponha mais água.
Sirva o peru recheado e regado com o molho de uvas.
http://allrecipes.com.br/receitas/etiqueta-255/receitas-com-peru.aspx?o_fc=79&o_is=RD_More+Recipe+Collections_Thumb%3a+2%2cPeru
Peru ao Vinho
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peru-ao-vinho-r-4-2717.html
Ingredientes:
1 unidade(s) de peru
750 ml de vinho tinto
5 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 folha(s) de louro
50 gr de damasco
1 xícara(s) (chá) de uva passa
4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 unidade(s) de abacaxi em rodelas, sem casca(s)
100 gr de cereja em conserva
quanto baste de fios-de-ovos
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peru-ao-vinho-r-4-2717.html
Paulo Cezar- Membro Master
- Mensagens : 2291
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 59
Re: Piada para descontrair...
Boa , agora sim !
Tu merece um ...
Tu merece um ...
betonatal- Membro Master
- Mensagens : 2541
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 63
Re: Piada para descontrair...
betonatal escreveu:Boa , agora sim !
Tu merece um ...
Vai caçar um peru para vc...!!!!
Paulo Cezar- Membro Master
- Mensagens : 2291
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 59
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