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    Mensagem por Alisson Sáb Set 13, 2014 3:44 pm

    Abuse dos alimentos da estação:


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    Primavera é época de renovação, aproveite a estação e os alimentos frescos que ela oferece para renovar seu cardápio. Confira alguns dos principais alimentos dessa época do ano:
    Verduras e legumes: aspargos, espinafre, couve, brócolis, beterraba, couve-flor, escarola, abóbora, alcachofra, ervilha e pimentão amarelo.
    Frutas: morango, banana, laranja, abacaxi, acerola e mexerica.
    Aproveite e tempere suas refeições com ervas frescas, como manjericão e orégano.






    2- Beba muita água:


    [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

    A água é imprescindível para eliminar grande parte das impurezas e toxinas do nosso corpo – ficamos com muito mais disposição quando estamos bem hidratados! Outra opção para ingerir bastante líquido é consumir sucos naturais e chás, que além de hidratar, são saborosos. No caso dos sucos, eles ainda trazem mais vitaminas para nossa alimentação.



    3- Seja prático sem deixar de ser saudável:

    Sabemos bem que com a correria do dia a dia buscamos nos alimentar de forma prática, porém, nada mais saudável do que uma boa comida caseira, não é mesmo? Quer sabe como conciliar as duas coisas? A resposta é comida congelada! Você pode cozinhar com antecedência ou encomendar suas refeições.



    Dê preferência para refeições práticas como sanduíches naturais, saladas e risotos. São pratos fáceis e rápidos de fazer com alimentos saudáveis e frescos. Também prefira as carnes magras, como peixes e frango.




    Uma alimentação saudável na primavera faz bem para a pele, os cabelos, o bom funcionamento intestinal e até mesmo para o bom humor!

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    Alisson
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